Se hai qualche allergia o intolleranza alimentare, avvisa sempre il nostro staff. Gli alimenti senza glutine possono essere comunque esposti a contaminazione incrociata, tutti i prodotti possono essere abbattuti o freschi in base alle esigenze di servizio.
Tutte le birre alla spina contengono GLUTINE salvo indicazione diversa.
NOTA BENE!!! se vuoi un panino con una delle pietanze prova a chiederci, per esempio non sai quanto sia buona la guancia circondata dal pane!
VEGETARIANO O VEGANO? non discriminiamo fra le nostre verdure, le panelle e qualche formaggio o conserva fuori menù ci assicureremo di nutrirti
ATTENZIONE!!! se usate un cellulare guardate a sinistra del campo rosso le linguette "cibo" e "beershop"
€ piccola / media
Crostini chianini
Un pasticcio di fegatini di pollo, acciughe, capperi, concentrato di pomodoro e gusti personalizzati diversamente da ogni famiglia del territorio
panelleVEGETARIANO
una polentina di ceci solidificata che viene poi affettata e fritta, nota anche come fette (a Savona) o panisette (a Genova), scegli se consumarle con limone o senza
lingua al verde
un grande classico che nasconde un piccolo segreto
Erbere in insalata
Esofago di vitello condito con olio limone sale pepe
Lampredotto
Ultimo stomaco del bovino bollito . Panino solitamente servito con salsa verde e con tre livelli di piccantezza...timido, medio, spudorato...ma si possono fare ulteriori versioni
Pane e panelle
Panino farcito con panelle di ceci fritte e limone
Pani ca meusa
Panino di nascita palermitana con milza e polmone di vitello fritto nello strutto e servito schetto(nubile) solo con aggiunta di succo di limone o maritato, con una bella grattata di cacioricotta di pecora
Panino di porchetta
panino con la porchetta "apporchettata" e cotta da noi servito in purezza senza salse o altri ingredienti
panino con bollito (testina-stinco-cotechino) e salsa verde
un classico fra i classici
panino con uno degli spezzatini del giorno
panino farcito con uno degli spezzatini del giorno con o senza verdure
Panino di porchetta con verdure
il panino con la nostra porchetta e una aggiunta di verdure, noi consigliamo le patate al forno o le cime oppure ancora le cipolle caramellate ma chiedici cosa abbiamo
zuppa ribollitaVEGETARIANO
un grande classico toscano
zuppa di cipolleVEGETARIANO
come a Parigi! da ricetta appunto di un "bouillon" parigino
gnocchi di patate violaVEGANO
ottimi con tutti i nostri sughi!
Tagliatelle all'uovo
Eventualmente disponibili con altri condimenti
Agnolotti carne e borragine
Conditi con sughi vari fra quelli proposti, vedi supplementi
Agnolotti di carne
Conditi con sughi vari fra quelli proposti, vedi supplementi
Plin di magro alle erbetteVEGETARIANO
Conditi con sughi vari fra quelli proposti, vedi supplementi
ravioli ripieni al formaggioVEGETARIANO
ravioli al formaggio da abbinare ai nostri sughi
burro e salviaVEGETARIANO
ottimo con la pasta ripiena
ragù del momento
chiedi in cucina se è di costine o qualche altro goloso taglio
sugo alla norcina
con salsiccia, ricotta, rigaglie e finferli, con una piccola quantità di tartufo nero.
sugo d'anatra
ricetta di famiglia del cuoco, altamente raccomandato, consigliato con le tagliatelle
sugo di cervo e fondo bruno
sugo d'arrosto
sugo delle guance di vitello brasate da abbinare alla pasta ripiena
Trippa mista al sugo
Le quattro trippe con patate e fagioli con aggiunta a discrezione di Menta e pecorino
carbonade e contorno
spezzatino in bianco della tradizione valdostana e savoiarda, con contorno a scelta fra le verdure disponibili
porchetta nel piatto e contorno
salsiccia del momento e contorno
chiedi cosa ha prodotto l'estro del cuoco o la sua ricerca delle tradizioni
Zighinì e contorno
uno spezzatino di origini eritree, con vitello e pollo e una ricca miscela di spezie che ce lo fa soprannominare come "curry d'Africa"
pecora stufata al sugo con contorno
con il contorno di vostra scelta fra le verdure elencate
spezzatino di cervo e contorno
cime di rapa
ripassate in padella, ottime con la porchetta!
cipolle caramellate
le compagne ideali nel panino!
patate al forno
fondenti!
peperoniVEGANO
peperoni arrostiti
pisellini al burroVEGETARIANO
pisellini saltati al burro
verza
al vino, birra o aceto secondo l'estro del cuoco
zucchine
fritte
duo di dolciVEGETARIANO
con diversi possibili salse, cioccolato, caffé, lampone oppure all'amaro o al vermouth
€ piccola / media
Crostini chianini
Un pasticcio di fegatini di pollo, acciughe, capperi, concentrato di pomodoro e gusti personalizzati diversamente da ogni famiglia del territorio
panelleVEGETARIANO
una polentina di ceci solidificata che viene poi affettata e fritta, nota anche come fette (a Savona) o panisette (a Genova), scegli se consumarle con limone o senza
lingua al verde
un grande classico che nasconde un piccolo segreto
Erbere in insalata
Esofago di vitello condito con olio limone sale pepe
Lampredotto
Ultimo stomaco del bovino bollito . Panino solitamente servito con salsa verde e con tre livelli di piccantezza...timido, medio, spudorato...ma si possono fare ulteriori versioni
Pane e panelle
Panino farcito con panelle di ceci fritte e limone
Pani ca meusa
Panino di nascita palermitana con milza e polmone di vitello fritto nello strutto e servito schetto(nubile) solo con aggiunta di succo di limone o maritato, con una bella grattata di cacioricotta di pecora
Panino di porchetta
panino con la porchetta "apporchettata" e cotta da noi servito in purezza senza salse o altri ingredienti
panino con bollito (testina-stinco-cotechino) e salsa verde
un classico fra i classici
panino con uno degli spezzatini del giorno
panino farcito con uno degli spezzatini del giorno con o senza verdure
Panino di porchetta con verdure
il panino con la nostra porchetta e una aggiunta di verdure, noi consigliamo le patate al forno o le cime oppure ancora le cipolle caramellate ma chiedici cosa abbiamo
zuppa ribollitaVEGETARIANO
un grande classico toscano
zuppa di cipolleVEGETARIANO
come a Parigi! da ricetta appunto di un "bouillon" parigino
gnocchi di patate violaVEGANO
ottimi con tutti i nostri sughi!
Tagliatelle all'uovo
Eventualmente disponibili con altri condimenti
Agnolotti carne e borragine
Conditi con sughi vari fra quelli proposti, vedi supplementi
Agnolotti di carne
Conditi con sughi vari fra quelli proposti, vedi supplementi
Plin di magro alle erbetteVEGETARIANO
Conditi con sughi vari fra quelli proposti, vedi supplementi
ravioli ripieni al formaggioVEGETARIANO
ravioli al formaggio da abbinare ai nostri sughi
burro e salviaVEGETARIANO
ottimo con la pasta ripiena
ragù del momento
chiedi in cucina se è di costine o qualche altro goloso taglio
sugo alla norcina
con salsiccia, ricotta, rigaglie e finferli, con una piccola quantità di tartufo nero.
sugo d'anatra
ricetta di famiglia del cuoco, altamente raccomandato, consigliato con le tagliatelle
sugo di cervo e fondo bruno
sugo d'arrosto
sugo delle guance di vitello brasate da abbinare alla pasta ripiena
Trippa mista al sugo
Le quattro trippe con patate e fagioli con aggiunta a discrezione di Menta e pecorino
carbonade e contorno
spezzatino in bianco della tradizione valdostana e savoiarda, con contorno a scelta fra le verdure disponibili
porchetta nel piatto e contorno
salsiccia del momento e contorno
chiedi cosa ha prodotto l'estro del cuoco o la sua ricerca delle tradizioni
Zighinì e contorno
uno spezzatino di origini eritree, con vitello e pollo e una ricca miscela di spezie che ce lo fa soprannominare come "curry d'Africa"
pecora stufata al sugo con contorno
con il contorno di vostra scelta fra le verdure elencate
spezzatino di cervo e contorno
cime di rapa
ripassate in padella, ottime con la porchetta!
cipolle caramellate
le compagne ideali nel panino!
patate al forno
fondenti!
peperoniVEGANO
peperoni arrostiti
pisellini al burroVEGETARIANO
pisellini saltati al burro
verza
al vino, birra o aceto secondo l'estro del cuoco
zucchine
fritte
duo di dolciVEGETARIANO
con diversi possibili salse, cioccolato, caffé, lampone oppure all'amaro o al vermouth
Chiedeteci a voce i fuori menù del giorno
Lun: Chiuso
Mar: 11:30 - 22:00
Mer: 11:30 - 22:00
Gio: 11:30 - 22:00
Ven: 11:30 - 23:00
Sab: 11:30 - 23:00
Dom: Chiuso
stinco e testina di vitello e cotechino di maiale secondo i vostri gusti, con bagnetto verde o latre salse a vostra scelta fra le disponibili